フライパンでホットサンド/鮭フレークマヨ レシピ・作り方

フライパンでホットサンド/鮭フレークマヨ
  • 約15分
  • 100円以下
flep
flep
保存のきく鮭フレークを使ったレシピ

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります
  2. 2 小鉢に鮭フレークを入れ。マヨネーズと胡椒を加えて混ぜます
  3. 3 片方のパンに鮭フレークを載せます
  4. 4 もう一枚のパンを重ねます
  5. 5 フライパンを強火で点火。サラダオイルを回します
  6. 6 フライパンにパンを入れ。フライ返しで押し付けて40秒
  7. 7 ひっくり返し。押し付けますが。熱くなってるのと油がついてるので。サジを補助にすると熱くないです。こちらも40秒
  8. 8 焼けたのを確認。もし焦げ目がついてないなら、裏返して20秒
  9. 9 皿に盛ります。熱いのと油がついてるので。フォークとナイフで食べます

きっかけ

鮭フレークが賞味期限だったので

おいしくなるコツ

手早くできたてを。冷めると残念

  • レシピID:1710068253
  • 公開日:2022/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレークフライパン一つでできる食パン
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る