鶏むね肉のコーンクリーム焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口サイズに切り、耐熱容器に入れる。
酒をふり、ラップをかけて加熱する。 - 2 加熱して、火の通った鶏むね肉をクッキングシートの上に並べ、コーンクリームとマヨネーズを合わせたものをかける。
- 3 オーブントースターで、焦げ目がつくまで焼き、お好みで粉パセリをふりかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
rinrin010712
ちょっと一工夫のお料理をご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)