とうもろこしの塩茹で レシピ・作り方

とうもろこしの塩茹で
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは皮を剥いで水洗いする
  2. 2 鍋に水、塩を加え沸かす
  3. 3 とうもろこしを加え5分くらい茹でたら出来上がり

きっかけ

とうもろこしを買ったため

  • レシピID:1710068173
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2022/09/07 16:13
    とうもろこしの塩茹で
    子どもが喜んで食べてました!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
  • libre*
    libre*
    2022/08/08 11:18
    とうもろこしの塩茹で
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • ☆りんりんりん☆
    ☆りんりんりん☆
    2022/07/12 16:31
    とうもろこしの塩茹で
    甘くて美味しかったです
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/07/09 17:21
    とうもろこしの塩茹で
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る