白菜人参茹で卵のチャーシュー麺 レシピ・作り方

白菜人参茹で卵のチャーシュー麺
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に切る
  2. 2 鍋に水を沸かして白菜と人参を入れて火が通るまでゆでる。火が通ったら麺を加えて3分加熱する。
  3. 3 そこに添付のスープの素を加えてひと混ぜし、丼によそう。
  4. 4 チャーシューとゆで卵を乗せたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1710067670
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る