エリンギのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
![エリンギのマヨ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b81adcf957da489c55c74656eb71b564c0f24bb.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミニエリンギ 10~12本
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 青のり 少々
作り方
- 1 エリンギは3ミリ幅に縦にスライスする。
- 2 フライパンを熱してマヨネーズをいれたら1をいれて炒める。
- 3 全体的にしんなりしてきたら醤油を回しいれて絡めながら炒める。
- 4 お皿に盛りつけたら青のりを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ぴったりな1品です♪