サーモンあらの塩焼き レシピ・作り方

サーモンあらの塩焼き
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(2人分)

  • サーモンのあら 1パック
  • 5g
  • 塩水 500ml

作り方

  1. 1 塩水で、サーモンのあら洗いで、キッチンペーパーで拭く
  2. 2 塩をサーモンのあらに振る
  3. 3 フライパンで2を焼いて出来上がり

きっかけ

サーモンのあらを買ったため

  • レシピID:1710067050
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/05/04 13:15
    サーモンあらの塩焼き
    先程はレポ頂き嬉しかったです♪
    あらとかカマは大好きです⤴️
    美味しく焼けました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る