アスパラベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の固い部分を切り落として半分に切る
- 2 フライパンに油を敷いて、真ん中にベーコンを置き、端にアスパラを入れてかねつする。
- 3 ベーコンを半分に切る。
- 4 ベーコンの片面がカリッとしたら裏返して卵を割り入れ、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする
- 5 アスパラに火が通り、卵が半熟状になったら塩コショウをして醤油をまわしかけ、お皿に盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)