カリもちっっ♬鉄分たっぷりひじきのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎を泡立て器で全部混ぜる。
そこに細かくきった小口ネギ、ひじきを混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに多めのごま油を引いてしっかり温めたら、生地を流し込む。
両面5分ほど中火でカリッと焼く。 - 3 ◆を合わせてつけダレを作って召し上がれ〜
きっかけ
韓国料理を食べたくて、一品はチヂミにしました。
おいしくなるコツ
油をしっかり温めてから焼くとべちゃっとしないです!
- レシピID:1710066840
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません