かぼちゃのナッツサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
- かぼちゃ 約570g
- ナッツ 60g
- レーズン 20g
作り方
- 1 かぼちゃを一口サイズに切る。
- 2 鍋に①と水50〜70gを入れ、10分蒸す。
- 3 蓋を取り、水気を飛ばす。
- 4 ボウルに移しよく潰す。
- 5 砕いたナッツとレーズンを加え混ぜる。
きっかけ
かぼちゃがおいしいので、あえて味付けはせずに作りました♪
おいしくなるコツ
ナッツはかぼちゃの種とくるみを入れました。 お好みのナッツで大丈夫です。
- レシピID:1710066833
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
よかったら作ってみてください♪