ツナの缶詰と胡瓜とパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカはヘタと種を取り食べやすい大きさに切る。
胡瓜は5㎜厚さの輪切りにする - 2 ツナは油切りをして、マヨネーズと塩コショウと醤油を加えて混ぜる
- 3 ボウルにパプリカと胡瓜と【2】を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.10.13 09:47
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月17日(日)のPickupレシピコーナーに、のん786さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪