バターナッツかぼちゃの皮で作る♬カレーチップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃの皮 1個分
- カレー粉 ひとつまみ
- 塩 少々
作り方
-
1
バターナッツかぼちゃは縦半分に切ってラップで包み、レンジで5分加熱する。
皮をピーラーで剥く。 - 2 フライパンに油をひいて皮を炒める。カリカリっとしてきたら、カレー粉、塩を振って出来上がり!
きっかけ
余す所なくバターナッツかぼちゃを食べ切ろうと思って☆
おいしくなるコツ
油は多めで揚げ焼きの方がチップス感がでます!
- レシピID:1710066602
- 公開日:2021/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません