小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅にカットする。
    油揚げは短冊切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁、酒、醤油を入れて沸騰させる。
  3. 3 2に小松菜油揚げをいれて、3.4分煮る。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1710066100
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/06/22 12:17
    小松菜と油揚げの煮物
    参考にさせて頂きました!
    ごちそうさまでした。
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/06/16 22:23
    小松菜と油揚げの煮物
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る