小松菜目玉焼き レシピ・作り方

小松菜目玉焼き
  • 5分以内
tomitaka
tomitaka
手軽にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はひと口大切り、茹でで置く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、卵を焼く
  3. 3 小松菜、水を入れて蒸し焼きにして出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1710066002
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sohat3
    sohat3
    2022/05/06 07:01
    小松菜目玉焼き
    美味しく頂きました
  • せりはす
    せりはす
    2022/05/02 13:17
    小松菜目玉焼き
    簡単でおいしかったです
  • pコ
    pコ
    2021/06/21 12:27
    小松菜目玉焼き
    簡単に作れました♪
    ありがとうございました♪
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2021/06/16 18:14
    小松菜目玉焼き
    tomitakaさん、こんばんは☆ありがとうございます♡小松菜が少なめですが、おいしくいただけました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る