カリフラワーと豚肉のカレー風味煮 レシピ・作り方

カリフラワーと豚肉のカレー風味煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にぶつ切りにしたカリフラワーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮立ったらだしのもと、砂糖、しょうゆ、カレー粉、豚肉を加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710065971
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーカレー粉夕食の献立(晩御飯)その他の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る