イカと白菜の中華炒め レシピ・作り方
![イカと白菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06bf7e871f9df31c93e0aab79cad4990300a418a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スルメイカは下処理をして、食べやすいサイズにカットする。
- 2 白砂は食べやすいサイズにカットし、にんじんは細切りにする。
- 3 フライパンを加熱しイカを炒める。
- 4 3に白菜、にんじんを加えて、塩コショウをふって炒める。
- 5 具材に火が通ったら、鶏ガラスープの素を入れて2分ほど炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/05/31 21:32美味しかったです