牛肉ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉薄切り 120g
- もやし 1袋
- 塩 ひとつまみ
- コショウ 少々
- ⭐︎酒 大さじ2
- ⭐︎醤油 大さじ1
- ⭐︎にんにくすりおろし 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを加熱し牛肉を入れて炒める。
- 2 牛肉を皿にうつし、フライパンにもやしを入れて炒める。
- 3 もやしに火が入ったら、牛肉を加え、塩コショウをする。
- 4 3に⭐の調味料を加え、1分ほど炒める。
- 5 火をとめて、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)