真鯛おかしらの香味焼き レシピ・作り方

真鯛おかしらの香味焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯛の水気をふき取る
  2. 2 しょうゆ、みりん、ごま油、おろししょうがを混ぜ合わせ、1に塗る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064681
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ焼き魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る