白菜と牛肉とたまねぎの炒め煮 レシピ・作り方

白菜と牛肉とたまねぎの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、ほそぎりにしたたまねぎを加える
  3. 3 しんなりしてきたら酒、しょうゆ、砂糖、だしのもとを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064587
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛肉薄切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る