かぼちゃスコップコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをレンジで2~3分くらい加熱し、マッシュする
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ってきたらみじん切りにしたたまねぎを加える
- 3 1と2、牛乳、塩コショウ、コーン、枝豆をまぜ、カップに入れ、パン粉をふりかけてトースターで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)