いもと人参と玉葱と大根とコーンのコンソメバター煮 レシピ・作り方

いもと人参と玉葱と大根とコーンのコンソメバター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、大根を炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、コンソメ、塩麹を加える
  3. 3 コーンを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064346
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/03/12 20:40
    いもと人参と玉葱と大根とコーンのコンソメバター煮
    量を増やして作りました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る