さといもと人参としいたけとごぼうと鶏肉の汁 レシピ・作り方

さといもと人参としいたけとごぼうと鶏肉の汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにしたさといも、にんじん、ごぼうを入れてひと炒めし、水150㏄を加える
  3. 3 だしのもと、酒、しょうゆを入れて具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064268
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る