もやしとねぎとこんにゃくと油揚げと豚肉の汁 レシピ・作り方

もやしとねぎとこんにゃくと油揚げと豚肉の汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらもやし、刻んだねぎ、油揚げ、こんにゃく、水150㏄、だしの素を加える
  3. 3 具に火が通ったら、みそ、しょうゆを入れる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063467
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物もやし長ネギ(ねぎ)板こんにゃくその他の豚肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る