猪肉の生姜焼き レシピ・作り方

猪肉の生姜焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 猪肉に酒を入れてもみこむ
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を炒める
  3. 3 火が通ってきたらおろししょうが、みりん、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063355
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉簡単おつまみジビエ夕食の献立(晩御飯)生姜(新生姜)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る