電子レンジで鶏肉のレモンハーブ蒸し レシピ・作り方

電子レンジで鶏肉のレモンハーブ蒸し
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の水気をふき取る
  2. 2 ポリ袋に1、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、白ワイン、パセリ、バジルを入れてもみこむ
  3. 3 シリコンスチーマーに入れてレンジで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063346
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他の電子レンジで作る料理パセリバジルシリコンスチーマーで作る肉のおかず
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2021/07/06 20:36
    電子レンジで鶏肉のレモンハーブ蒸し
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る