白菜小松菜ササミのコンソメスープ煮 レシピ・作り方
![白菜小松菜ササミのコンソメスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58cd90c66b1c32d893ebe45f561c0acadba41420.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
人参は皮をむき短冊に切る。
南瓜は種を取り食べやすい大きさに切る。 - 2 ささみは筋を取り2㎝長さに切る。
- 3 鍋に●を沸かして【1】と【2】を入れてあくを取りながら6~7分煮る
- 4 具に火が通ったら器に盛り付けて出来上がり
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