白菜小松菜ササミのコンソメスープ煮 レシピ・作り方

白菜小松菜ササミのコンソメスープ煮
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
    人参は皮をむき短冊に切る。
    南瓜は種を取り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ささみは筋を取り2㎝長さに切る。
  3. 3 鍋に●を沸かして【1】と【2】を入れてあくを取りながら6~7分煮る
  4. 4 具に火が通ったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063335
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ささみかぼちゃ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る