しめじと切り干し大根の麺つゆ煮 レシピ・作り方

しめじと切り干し大根の麺つゆ煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はぬるま湯で戻して絞る
  2. 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす
  3. 3 鍋に●を沸かして切り干し大根としめじを入れて弱火で加熱する
  4. 4 汁気が少なくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063130
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根しめじ切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る