フルーツの米粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と砂糖を入れて、ホイッパーで混ぜる。
- 2 ①に豆乳を入れて混ぜる。
- 3 ボウルに米粉、ベーキングパウダーを入れて、混ぜる。
- 4 ②を③に少しずつ入れて、ダマにならないように、混ぜる。
- 5 フライパンを加熱したら、弱火にして生地を焼く。
- 6 キウイ、バナナは食べやすいサイズにカットし、焼き上がったパンケーキの上に盛り、最後に冷凍ベリーをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)