蒟蒻と人参とセロリとしめじと油揚げと鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方

蒟蒻と人参とセロリとしめじと油揚げと鶏肉の炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにしたこんにゃく、セロリ、人参、油揚げ、しめじを加える
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062949
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくしめじにんじんセロリ鶏もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る