塩中華どん レシピ・作り方

塩中華どん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、人参、えのきを加える
  3. 3 ひたひたの水、中華だし、塩麹、おろしにんにくを入れる
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を入れてごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062911
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)中華丼昼食の献立(昼ごはん)白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る