焼きそばの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺は半分に切り、フライパンに油を敷いてチリチリ音がするまで焼く
- 2 そこに酒と焼きそばソースを加えて全体に味が絡むまでよく炒める
- 3 豚肉を広げ、塩コショウをして【2】を5等分にして乗せて巻いていき、薄く薄力粉をまぶす
- 4 フライパンでころがしながら炒め、焼き色がついて火が通ったらお皿に盛り付ける
- 5 マヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)