チンゲン菜のおろし和え レシピ・作り方

チンゲン菜のおろし和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1㎝幅に切り、熱湯で1分程茹でて湯切りをして絞る
  2. 2 大根は皮を剥きすりおろして軽く汁気を切る
  3. 3 チンゲン菜と大根を混ぜ合わせ、お皿に乗せる
  4. 4 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062804
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る