大根と白菜とたまねぎとベーコンとコーンのスープ レシピ・作り方

大根と白菜とたまねぎとベーコンとコーンのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした大根、白菜、たまねぎ、ベーコン、コーン、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩麹を入れて一煮立ちさせ、パセリをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062463
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープとうもろこしベーコン玉ねぎ大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る