白菜と豚肉としめじの味噌バター炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉としめじの味噌バター炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2㎝幅に切る。しめじは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを敷き豚肉と【1】を入れて炒める
  3. 3 8割程度火が通ったら●を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 全体に火が通ったら、一混ぜし、お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062285
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る