キャベツの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを厚めの千切りにし、600Wの電子レンジで5分加熱する。
柔らかくなってなければもう1分追加。 - 2 豚肉でキャベツをまく。
- 3 塩コショウをふって、フライパンで全面しっかり焼く。
- 4 盛り付けて出来上がり!
きっかけ
実家で立派なキャベツをもらいました。
おいしくなるコツ
キャベツは1度加熱してしんなりさせると仕上がりが早くなる。 気がする。
- レシピID:1710062255
- 公開日:2021/01/13
関連情報
- 料理名
- キャベツの豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません