ひじきと大豆と油揚げとほうれん草の炒め煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆と油揚げとほうれん草の炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたほうれん草を炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1、大豆水煮、油揚げを加える
  4. 4 酒、だしの素、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062184
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る