まぐろ目玉の煮つけ レシピ・作り方

まぐろ目玉の煮つけ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水100㏄くらい、だしのもと、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらまぐろの目玉を入れる
  3. 3 落とし蓋をし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062019
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る