生椎茸の醤油焼き レシピ・作り方

生椎茸の醤油焼き
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • 醤油 小さじ1/2
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 椎茸の傘は布巾で拭いて汚れを取る。軸は切り落とす
  2. 2 グリル網にのせて中火で5分焼く
  3. 3 お皿にひっくり返して並べ、醤油をたらし、味の素をかけたら出来上がり

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1710061830
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る