シーフードミックスと沢庵と小松菜のチャーハン レシピ・作り方

シーフードミックスと沢庵と小松菜のチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
具沢山のチャーハンです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 人参 15g
  • シーフードミックス 40g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • たくあん 30g
  • 小松菜 2枚
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 人参と小松菜はみじん切りにする。
    たくあんと魚肉ソーセージは薄切りの半月に切る
  2. 2 鍋にごま油を敷いて【1】とシーフードミックスを加えて塩コショウをして3~4分炒める
  3. 3 全体に火が通ったら溶いた卵をまわしかけてポロポロになるまで炒める
  4. 4 そこにご飯と醤油と鶏ガラスープの素を加えてよく炒め混ぜたら出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710061722
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る