美味しい大根ステーキ レシピ・作り方
![美味しい大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d2bbbb43eb91690fbbe521cd447f9e0bf31f4a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は厚めに皮をむき1.5㎝幅の輪切りにする。両面に格子状の切れ目をいれる。
- 2 耐熱皿にいれてふんわりとラップをし、約4~5分加熱する。
- 3 フライパンを熱してごま油をいれたら大根をいれて焼く。
- 4 きつね色になったら裏返して片面も焼く。
-
5
両面に焼き色がついたらしょうゆを回しいれてからめながら焼く。
お皿に盛り付けてかつお節を振りかけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません