ブロッコリーと緑パプリカと炒り卵のオイスター炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと緑パプリカと炒り卵のオイスター炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をときほぐし、フライパンに油を敷いて流し入れ加熱する。
  2. 2 大きく混ぜながら加熱して卵に火が通ったらお皿に取り出す
  3. 3 ブロッコリーは小さ目の小房にわける。
    緑パプリカはヘタと種を取り細切りにする。
    人参は短冊に切る
  4. 4 豚肉は1㎝幅に切り片栗粉をまぶす
  5. 5 フライパンに胡麻油を敷いて【3】【4】を塩コショウをして炒める
  6. 6 中火で3~4分炒めて具に火が通ったら、●を加えて更に炒める
  7. 7 全体に良く絡んだらお皿にもりつける。そこに【2】の卵を乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060977
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーパプリカ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る