緑パプリカと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 緑パプリカはヘタと種を取り細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を敷いて緑パプリカを弱めの中火で4分程炒め、お皿に取り出す
- 3 卵に塩コショウをして溶き、フライパンに油を敷いて大きく混ぜながら炒り卵を作る
- 4 卵に火が通ったら緑パプリカを戻し入れ、鶏がらスープの素と醤油を加えてよく混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おくやマん2021/09/18 06:01美味しくいただきました。
色合いがいいので、お弁当にも入れました。◕‿◕。
ありがとうございました。 -
しづS ’kitchen2021/09/13 21:24すみません。緑ピーマンで作ってます。
おいしかったです!ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)