野沢菜大根豆腐 レシピ・作り方

野沢菜大根豆腐
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした大根、ネギを加える
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、豆腐を加える
  4. 4 具に火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつけ、刻んだ野沢菜を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060164
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る