付け合わせに☆魚ニソケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り1㎝長さに切る
- 2 パスタは半分に折り、たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージとパスタを入れて30秒ほど炒め、ケチャップとコンソメとウスターソースを入れてよく炒め混ぜる
- 4 全体によく絡まったらお皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/04 06:56お弁当にも入れさせてもらいました!ありがとうございます((o(^∇^)o))