ケチャップだけ☆簡単ベーコントマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定より1分短く茹で始める。ベーコンを食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは半分に切る。きのこはほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルとガーリックチップス(みじんぎりにしたにんにくでもOK)を熱し、ベーコン、玉ねぎ、きのこを炒める。
- 3 パスタの茹で汁1/2カップ、ケチャップ、ミニトマトを加えて煮る。こしょうを加えて味を整える。
- 4 茹で上がったパスタを加え混ぜ合わせる。お皿に盛り、お好みでパセリや粉チーズをかけてお召し上がりください☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません