ほうれん草たっぷりのキッシュ レシピ・作り方
![ほうれん草たっぷりのキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97c59f3e8df6e0b3551641fbe54f4775e263440f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗って根本を切り落とし、3㎝の長さに切る。赤・黄パプリカは2㎝角に切る。ハーフベーコン、切れてるチーズは1㎝角に切る。
- 2 ボールに1と⭐をいれてよく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら2を流しいれて蓋をして中火~弱火で卵が固まるまで約7~8分程焼く。
- 4 フライパンに皿をかぶせてひっくり返し、裏面も同様に中火~弱火で約5分程焼く。
- 5 卵がきっちり固まったらお皿に移して完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません