かぶのしそ和え レシピ・作り方

かぶのしそ和え
  • 約10分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
かぶの美味しい季節に食べたい1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、2ミリ幅にスライスする。ボールにいれて塩をまぶし軽くもんで水気をしぼる。
  2. 2 ボールに1と⭐をいれてよく和える。
    器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

新鮮なかぶを収穫してきたので。

  • レシピID:1710060027
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る