鮭のマヨ焼きキャベツブロッコリー添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯で1分茹でて湯切りをする。
キャベツは千切りをする
お皿に盛り付ける
-
- 2
- 鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
-
- 3
- フライパンに大さじ1杯分のマヨネーズを置き弱火で加熱して、マヨネーズが溶けて半透明になってきたら鮭を入れる
-
- 4
- 弱めの中火で蓋をして3分程焼き、焼き色が付いたら裏返し、蓋をして2分焼く。
-
- 5
- 【1】のお皿に乗せ、残りのマヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません