ちくわ野沢菜天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 40g
- 野沢菜漬け 10g
- 天ぷら粉 大さじ2
- 油 適量
作り方
- 1 野沢菜を細かくきざみ、ちくわの穴につめる
- 2 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)