カニカマ玉子小ねぎの焼き飯/シュリンプチリソルト レシピ・作り方
![カニカマ玉子小ねぎの焼き飯/シュリンプチリソルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e1ae8471f11cff9348d4822dcd4104c1ed11e1e.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは5ミリ程度。小ねぎは細かく。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して。にんにくを45秒
-
3
弱火にしてから。カニカマを入れて30秒
-
4
塩、胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
-
5
玉子を落とし、マヨネーズを加えて混ぜます
-
6
ご飯を加えて混ぜます
-
7
小ねぎを加えて混ぜます
-
8
シュリンプチリソルトを加えて混ぜます
-
9
醤油を加えて混ぜたら味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません