カニカマ玉子小ねぎの焼き飯/シュリンプチリソルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは5ミリ程度。小ねぎは細かく。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して。にんにくを45秒
- 3 弱火にしてから。カニカマを入れて30秒
- 4 塩、胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
- 5 玉子を落とし、マヨネーズを加えて混ぜます
- 6 ご飯を加えて混ぜます
- 7 小ねぎを加えて混ぜます
- 8 シュリンプチリソルトを加えて混ぜます
- 9 醤油を加えて混ぜたら味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません